Suppen
-
-Hochzeitssuppe
- Partysuppe
- Gulaschsuppe
- Tomatensuppe
-
-Porre-Käse-Suppe
-
-Gyrossuppe
Fleischgerichte
- Spanferkelschinken
- Schnitzelpfanne
-
-Filetpfanne
-
-Putengeschnetzeltes „süß“
- Geschnetzeltes (Pute oder Schwein)
- Putenpfanne „mediterran“
- Rouladen
- Gulasch

Beilagen
- Kartoffelgratin
- Reis
- Kartoffeln
- Röstis
-
-Spätzle
Gemüse
- Erbsen und Möhren
- Leipziger Allerlei
- Speckbohnen
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Grünkohl

Platten
- Aufschnittplatte
- Schlachteplatte
- Käseplatte
- Fischplatte
- Schinken-Melone
- Paprika-Frischkäse
- Tomate-Mozzarella
Salate
- Krautsalat
- Dill-Krautsalat
- Salat „rustikal“
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Rotkrautsalat
- Farmersalat
- Floridasalat
- Bunter Salat

Dessert
- Mousse au Chocolat
- Stracciatellacreme
- rote Grütze
- Vanillesoße
- Obstsalat
- Tiramisù
- Cappuccino-Mousse
- Wallnuss-Schoko-Mousse
-
-Weincreme
Sonstiges
- Pizzabaguette
- Schnittchen
- belegte Brötchen
- geräucherte Putenbrust
-
-Spargelröllchen
-
-Blätterteigschnecken
-
-Rinderschinkenpäckchen
-
-gefüllte Gurkenhappen
-
-Datteln oder Pflaumen im Speckmantel
- Brotkorb